تعزية (رمضان الصالحين اللافي المغربي)

إعلانات ودورات ونشاطات

بسم الله الرحمن الرحيم
( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الآسى والحزن تنعي جامعة بنغازي الأهلية بكل العاملين بها المرحوم:
رمضان الصالحين اللافي المغربي
أحد مؤسسي الجامعة وركناً أساسياً بها ..
والذى وافته المنية مساء أمس الثلاثاء، الموافق 11/7/2017 م .
رحمه الله عليه ابن أخ رئيس الجامعة ومؤسسها د.عياد اللافي يونس، تقبلهم الله جميعاً برحمته وغفرانه

وإننا إذ ننعى الفقيد فإننا ننعي مثالاً للصدق والأمانة والوفاء والطيبة والتفاني والإخلاص في العمل، ونعزي أنفسنا جميعا في مصابنا.
كما نتقدم الي أسرة الفقيد وذويه بأحر التعازي والمواساة القلبية في هذا المصاب الجلل.
داعين الله العلي القدير أن يتقبل الفقيد بواسع الرحمة وإن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه جميل الصبر والسلوان ، ولا نقول الا ما يرضي الله ( إنا لله وإنا إليه راجعون) .

تقام ليالي العزاء بمنزل المرحوم بأرض بلعون خلف مدرسة أم حبيبة
ولاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم