تكريم موظفي وأعضاء هيئة التدريس،جامعة بنغازي الأهلية

إعلانات ودورات ونشاطات الرؤية والرسالة العاملين وأعضاء هيئة التدريس المسؤولية الإجتماعية كلمات تعريفية

يقول أصدق البشر عليه الصلاة والسلام : “من أتى إليكم معروفا فكافئوه فإن لم تجدوا فادعوا له “
فلا أكثر مما بذلتم ولا أفضل ولا أعلى مدرسينا الأكارم، وأيضاً عاملينا الأفاضل ..
✔✔✔
تتقدم إدارة جامعة بنغازي الأهلية بكل الشكر والتقدير والعرفان لكل من بذل من وقته ووقت عائلته، ومن مجهوده ومن تعبه، وكل من أعطى لأجل إنجاح هذا الصرح، الذي سيبقى بكم للأبد ..
في أمسية سعيدة يوم الأحد 29 سبتمبر 2019، بمبنى جامعة بنغازي الأهلية، أقيمت ولأول مرة وكعادة جامعة بنغازي الأهلية، إحتفالية تكريم لكل السادة العاملين بالجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وأفراد الأمن والإشراف .
✔✔✔
إجتمعوا ولله الحمد تحت مظلة جامعتهم وتم تلاوة بعض الكلمات من بعض الأساتذة ورئيس مجلس الإدارة والسيد عميد الجامعة ..